Pasta
Pasta

Fusilli alla Ciociara
mit Auberginen, Cherrytomaten, Pinoli,
Basilikum und Büffelmilch-Ricotta


Linguine dell‘ ortolana
Auberginen, Zucchini, Tomaten
mit und ohne Parmesan

Linguine mit Großgarnelen und Hügeltomaten
mit Gambero rosso und Hügeltomaten

Linguini allo scoglio
mit Scampi, Pulpo und Vongole
in ihrem großzügigen Knoblauch-Weißwein-
Sud

Paccheri Salisiccia Artischocken Ricotta
Paccheri Salisiccia Artischocken Ricotta

Quadrone in Salsa Aurora
sind auch als Ravioli bekannt, die gefüllte
Pasta gibt es hier mit
Spinat und Ricotta.

Risotto al Salmone
mit Orangen gekrönt mit Burratacreme und Pistaziencrumble




Spaghetti alla Norma
mit Tomatensauce, Aubergine, Basilikum und Ricotta salata

Spaghetti Imperiale
scharfer Sugo mit Tomaten, Pinienkerne,
Mozzarella und Basilikum


Paccheri Tonno Limone Kapern Erbsen
Paccheri mit Thunfisch, Zitrone, Kapern und Erbsen





Spaghetti alla chitarra mit Schwertfischfilet und Burratina
mit Schwertfischfilet und Burratina


Tagliolini mit Filetspitzen und Pilze
Tagliolini mit Filetspitzen und Pilze







Tagliatelle mit Trüffel und Parmesan
Tagliatelle mit Trüffel und Parmesan





